| Автор |
Сообщение |
Slava Ska punk star

Зарегистрирован: 11.11.2004 Сообщения: 1488 Благодарности: 102 Откуда: Moscow City
|
# 1 Добавлено: 23 Апр, 2008г. 10:37 DJ Shirinkin & Disco 80 |
|
|
Ну раз про другое творчество написано, то думаю и это стоит тоже описать!
DJ Shirinkin & Disco 80...что это?
- это старая поп, электро, рок музыка, которую уже не крутят по радио, но тем не менее эти шлягеры потрясали наши детские умы и сердца!
- веселое настроение в месте, где нет никакой политики, околофутбола и прочей дряни, которая мешает проведению ретро вечеринок.
- это ночные дискотеки, которые проводятся 1-2 раза в месяц.
==========================================================
Обо всех ближайших мероприятиях вы можете прочесть в разделе АФИША!
-------------------- Если эти ублюдки встали на сторону добра, то я с удовольствием займу противоположную позицию. (с) Alex
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
One Of ... Capitals Moscow

Пол:  Возраст: 26 Зарегистрирован: 11.11.2004 Сообщения: 3952 Благодарности: 115 Откуда: Москва
|
# 2 Добавлено: 23 Апр, 2008г. 11:26 |
|
|
По поводу того, что песни не крутятся по радио, ты Слав, не прав. Я даже не про ретро фм. Есть пару инет радио станций (вполне возможно они транслируются и по радио но не в диапозоне fm) так вот там именно то что крутят на подобных пати
-------------------- Hardcore is my god
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Slava Ska punk star

Зарегистрирован: 11.11.2004 Сообщения: 1488 Благодарности: 102 Откуда: Moscow City
|
# 3 Добавлено: 23 Апр, 2008г. 11:58 |
|
|
я имею ввиду, что ретро - отдельная станция, там-то понятно, что это крутят = а инет станции и все волны, кроме ФМ никто не слушает зачастую =)
-------------------- Если эти ублюдки встали на сторону добра, то я с удовольствием займу противоположную позицию. (с) Alex
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Slava Ska punk star

|
# 4 Добавлено: 04 Июл, 2008г. 6:11 |
|
|
Итак, господа и многоуважаемые мной, как минимум, дамы!
19 июля в славном местечке под названием "НП", что находится в 30 минутах от Ленинградского вокзала на станции Новоподрезково, состоится долгожданная Диско!!!
Нам удалось договориться с организаторами на все, что Вас устроит: ВПЕРВЫЕ!!! Пенная дискотека 80-х и 90-х!!!, танцпол на несколько сотен человек, недорогой бар (цены ниже), бильярд, свободный выход на улицу, конкурсы, призы и подарки и конечно же, море позитива!!!
Проезд от Ленинградского вокзала до станции Новоподрезково (30 мин), 3-я новоподрезковская ул., 14 (первый вагон, далее огибаете кирпичный дом и по дороге идете прямо, справа от вас будет коробка, а за ней магазин и клуб!). от платформы 5 минут!!!
цены в клубе:
Бильярд - 60р., при заказе 4-х пратий, 5-я в подарок!
Караоке - 50р. (если набираете 100 баллов, еще одна песня в подарок)
Пиво от 50р/0,5Л
Водка от 30р/50гр
Коктейли от 50р.
Вино, шампанское - 350р/бутылка
Соки от 30р.
а так же из спиртного - виски, Текила, ром, Джин, самбука, Абсент и т.д.
Так же будет работать кухня: холодные и горячие закуски
Шашлык на углях, закуски к пиву...
в общем в эту летнюю ночь все для Вас!!!
все это за 150р!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
всех ждем, море позитива гарантировано!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вы - гость, Вы не можете просматривать ссылки. Регистрация / Вход
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
-=F@NAT=- Аснова

Пол:  Возраст: 21 Зарегистрирован: 11.05.2007 Сообщения: 249 Благодарности: 13 Откуда: Москва
|
# 5 Добавлено: 07 Июл, 2008г. 13:20 |
|
|
заманчевое предложение 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
RussianStyle Аснова

Зарегистрирован: 17.05.2007 Сообщения: 50 Благодарности: 0 Откуда: Konkovo
|
# 6 Добавлено: 15 Июл, 2008г. 10:18 |
|
|
хыхы) а в спирит уже не впускают?=)))
-------------------- Конец света наступил вчера! Сегодня очередной дубль.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Кос Аснова

Пол:  Возраст: 21 Зарегистрирован: 18.03.2007 Сообщения: 222 Благодарности: 3 Откуда: Зеленоград
|
# 7 Добавлено: 04 Ноя, 2008г. 23:33 |
|
|
Слав,а ты Techno 90ых не крутишь у себя на пати?
--------------------

|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Slava Ska punk star

|
# 8 Добавлено: 05 Ноя, 2008г. 15:23 |
|
|
| Кос писал(а): | | Слав,а ты Techno 90ых не крутишь у себя на пати? |
Да я там все кручу =)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Кос Аснова

Пол:  Возраст: 21 Зарегистрирован: 18.03.2007 Сообщения: 222 Благодарности: 3 Откуда: Зеленоград
|
# 9 Добавлено: 05 Ноя, 2008г. 17:28 |
|
|
тогда круто)техно качает ваше ништяк)
--------------------

|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Slava Ska punk star

|
# 10 Добавлено: 19 Ноя, 2008г. 19:50 |
|
|
и так господа, времени с последнего пати прошло порядком,все немного заждались, поэтому придется вас снова порадовать плясками, шутками, прибаутками и конкурсами (куда же без них??? и без без МС Узенького) ==============================================
5 декабря
клуб НП
*ПЯТНИЦА НЕДОРОГО (с) Робинзон*
мальчики-колокольчики:
- Dj Shirinkin (retro/hip-hop/ska)
- Dj Dok (trance, dance)
на этот раз Вас ждет необычная вечеринка вот по каким причинам:
- она пройдет с пятницы на субботу (понимаю, рабочие будни, школьное детство, но зато подумайте как будет круто поспать на следующее утро и вечер субботы у вас снова свободен!!! Во-вторых, дамы и господа, пятница - ПРАЗДНИК!!! разве не это пишут в четверг вечером?
- крутить мы будем не диско 80-х и 90-х, на этот раз все будет куда разнообразней (не только старики и старушки будут вспоминать свою молодость, но и сканкеры, рэпитосики и даже шустрые ноздри найдут свою музыку!!!)
Как всегда:
НИЗКИЕ ЦЕНЫ НА БАР!!!
МАЛЬЧИКИ ЛЕГКОГО ПОВЕДЕНИЯ ДЛЯ ДЕВОЧЕК!!!
цена вопроса от 200 до 300 рублей
по всем вопросам обращаться по телефону: 89262808905 Алексей
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Кос Аснова

|
# 11 Добавлено: 20 Ноя, 2008г. 0:54 |
|
|
хохо)круто)ну что возьмём по кислоте оттопыремся на выходных) 
--------------------

|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
-=F@NAT=- Аснова

Пол:  Возраст: 21 Зарегистрирован: 11.05.2007 Сообщения: 249 Благодарности: 13 Откуда: Москва
|
# 12 Добавлено: 20 Ноя, 2008г. 10:08 |
|
|
| Кос писал(а): | хохо)круто)ну что возьмём по кислоте оттопыремся на выходных)  |
главное спидов не забудь 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Кос Аснова

|
# 13 Добавлено: 20 Ноя, 2008г. 20:06 |
|
|
| -=F@NAT=- писал(а): | | Кос писал(а): | хохо)круто)ну что возьмём по кислоте оттопыремся на выходных)  |
главное спидов не забудь  |
лучше кокоса тогда 
--------------------

|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
-=F@NAT=- Аснова

|
# 14 Добавлено: 21 Ноя, 2008г. 9:17 |
|
|
| Кос писал(а): | | -=F@NAT=- писал(а): | | Кос писал(а): | хохо)круто)ну что возьмём по кислоте оттопыремся на выходных)  |
главное спидов не забудь  |
лучше кокоса тогда  |
ну и пару круглых чтоб вперло так по полной
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Санек Аснова

|
# 15 Добавлено: 21 Ноя, 2008г. 9:29 |
|