CWT COMMUNITY
Автор
Нордъ-Осцкий БаецЪ Аснова Репутация: 0 Пол: Зарегистрирован: 20.04.2007 Сообщения: 53 Благодарности: 0 Откуда: Гиперборея
# 76 Добавлено: 29 Июл, 2008г. 19:57
Мадам БЗ писал(а): не знаю, сопли крэка как ты говоришь меня например никак не трогают,есть и по сопливее
Ну это образно, конечно есть! Это популярная тема, себя не изжевёт!
А вообще, нет ничего лучше батлов, там такие трэки есть, что пиздец!
Slava Ska punk star Пол: Зарегистрирован: 11.11.2004 Сообщения: 1488 Благодарности: 102 Откуда: Moscow City
# 77 Добавлено: 30 Июл, 2008г. 8:49
ептыть, сколько тебя не слышно было =) -------------------- Если эти ублюдки встали на сторону добра, то я с удовольствием займу противоположную позицию. (с) Alex
Мадам БЗ АсноваРепутация : +2 Пол: Возраст: 25 Зарегистрирован: 18.03.2007 Сообщения: 1512 Благодарности: 21 Откуда: Москва
# 78 Добавлено: 30 Июл, 2008г. 13:44
Нордъ-Осцкий БаецЪ писал(а): Мадам БЗ писал(а): не знаю, сопли крэка как ты говоришь меня например никак не трогают,есть и по сопливее
ага например: "и я не знаю кто ты , ты будешь какать стоя ,писать прям в штаны не покидая поля боя "
Нордъ-Осцкий БаецЪ Аснова Репутация: 0 Пол: Зарегистрирован: 20.04.2007 Сообщения: 53 Благодарности: 0 Откуда: Гиперборея
# 79 Добавлено: 31 Июл, 2008г. 10:20
Slava писал(а): ептыть, сколько тебя не слышно было =)
lДа уж, всё дала дела! Как сам? =)
Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Мадам БЗ писал(а): Нордъ-Осцкий БаецЪ писал(а): Мадам БЗ писал(а): не знаю, сопли крэка как ты говоришь меня например никак не трогают,есть и по сопливее
ага например: "и я не знаю кто ты , ты будешь какать стоя ,писать прям в штаны не покидая поля боя "
Или : "Ты далеко от меня, как от Москвы Чечня, как от своих домов далека лимита, да!"
Мадам БЗ АсноваРепутация : +2 Пол: Возраст: 25 Зарегистрирован: 18.03.2007 Сообщения: 1512 Благодарности: 21 Откуда: Москва
# 80 Добавлено: 01 Авг, 2008г. 13:11
вот еще тоже ничего
"бей первым, вперед иди смело, коли знаешь что борешься за правое дело,начал продолжай и не вздумай отступать ,упал встал,тебя будут уважать"!!!